Preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarias (Hosteler铆a y turismo)

Preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarias (Hosteler铆a y turismo) por V茅rtice

Titulo del libro : Preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarias (Hosteler铆a y turismo)
Fecha de lanzamiento : June 7, 2009
Autor : V茅rtice
N煤mero de p谩ginas : 192
ISBN : 8492791594
Editor : Fundaci贸n V茅rtice Emprende

Al acceder o descargar libros electr贸nicos de Preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarias (Hosteler铆a y turismo), puede ver la opci贸n de seleccionar libros electr贸nicos en formato PDF o EPUB. EPUB es un formato de archivo y est谩ndar de libro abierto que est谩 optimizado para ver en dispositivos. Los PDF no son re-fluidos, por lo que su tama帽o de texto no se puede ajustar para mostrarlos en varios dispositivos.

V茅rtice con Preelaboraci贸n y conservaci贸n culinarias (Hosteler铆a y turismo)

Esta publicaci贸n desarrollada por Editorial V茅rtice es uno de los m贸dulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado 'Operaciones b谩sicas de cocina'. Est谩 dirigido a todos los profesionales de cocina interesados en la preelaborac铆on de alimentos, la preparaci贸n y presentaci贸n de elaboraciones culinarias sencillas y en la asistencia en la preparaci贸n de elaboraciones m谩s complejas, ejecutando y aplicando operaciones, t茅cnicas y normas b谩sicas de manipulaci贸n, preparaci贸n y conservaci贸n de alimentos.

El 谩mbito profesional al que busca orientar desarrolla su actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y peque帽as empresas, principalmente del sector de hosteler铆a.

1. Uso de maquinaria y equipos b谩sicos de cocina

2. Regeneraci贸n de g茅neros y productos culinarios m谩s comunes en cocina

3. Preelaboraci贸n de g茅neros culinarios de uso com煤n en cocina

4. Aplicaci贸n de sistemas de conservaci贸n y presentaci贸n comercial habituales de los g茅neros y productos culinarios m谩s comunes en cocina