C贸mo dejar de comer (mal) (Colecci贸n Rius)

C贸mo dejar de comer (mal) (Colecci贸n Rius) por Rius

Titulo del libro : C贸mo dejar de comer (mal) (Colecci贸n Rius)
Fecha de lanzamiento : June 28, 2014
Autor : Rius
N煤mero de p谩ginas : 176
ISBN :
Editor : Grijalbo

En esta p谩gina puedes descargar el libro C贸mo dejar de comer (mal) (Colecci贸n Rius) sin registrarte. 隆Descarga gratis a alta velocidad en formato epub, fd2, pdf!

Rius con C贸mo dejar de comer (mal) (Colecci贸n Rius)

Creador de Los Agachados, Mis Supermachos y m谩s de un centenar de libros publicados, Rius, el gran monero mexicano, ocup贸 un lugar clave en la historia de la cultura popular.

La basura que comemos, seg煤n nos explica el propio Rius, es un libro de denuncia enfilado contra los mercachifles de la industria alimenticia al estilo monero.

Rius nos receta un complet铆simo curso para principiantes en la ciencia del buen comer, enfatiza los beneficios de una dieta balanceada y hace recomendaciones para ponerla en pr谩ctica.

Concebido como continuaci贸n de La panza es primero, este libro de entrada plantea una pregunta: 驴C贸mo es posible que los m茅dicos no estudien a fondo lo que comemos, siendo la alimentaci贸n lo m谩s importante para la salud? Y responde: porque la "ciencia m茅dica" occidental est谩 m谩s interesada en "curar" las enfermedades que en evitarlas.

Cada d铆a que pasa nos envenenan m谩s y m谩s con sus 'avanzados' productos, tanto con los alimentos industrializados de la comida r谩pida, como con las mil y un porquer铆as de la comida chatarra (tan del agrado de los ni帽os). Y para completar el p茅simo cuadro contamos con una 'novedad' en cuanto a la forma antinatural en que comemos: los alimentos transg茅nicos...

Este libro, pues, trata de alertar a todo mundo sobre lo peligroso que se ha vuelto comer. No s贸lo es un peligro comer en la calle. Tambi茅n est谩 resultando peligroso comer en los malos restaurantes -y en los buenos tambi茅n-, sino que en el colmo de las desgracias hasta comer en casa es ya un peligro. 驴Por qu茅? Contestar los porqu茅s es la mal茅vola intenci贸n del autor.